推广 热搜: 其他  网络推广  百度竞价  SEO推广  预估流量  关键词规划  数据库  网络营销  网站建设  网站优化 

被搜索引擎判定为网站优化作弊的网站基础优化操作有哪几种

   日期:2020-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:654    评论:0    
核心提示:假如没有系统的去学习网站优化优化技术,或者没有真正深入去理解网站排名优化思维的话,在对网站进行网站排名优化的操作当中往往会将网站优化作弊技术看作网站优化技术核心所在。特别是对于刚刚接触网站排名优化的没有经验的人朋友,很轻易在进行网站排名优化...

假如没有系统的去学习网站优化优化技术,或者没有真正深入去理解网站排名优化思维的话,在对网站进行网站排名优化的操作当中往往会将网站优化作弊技术看作网站优化技术核心所在。特别是对于刚刚接触网站排名优化的没有经验的人朋友,很轻易在进行网站排名优化的时候犯一些很低级的错误。今天我们和朋友们共享的主题就是关于这些低级的错误有哪几种,也就是说被搜索引擎判定为网站优化作弊的网站基础优化操作有哪几种。


对于以客户体验为核心去进行网站排名优化的朋友来说,可能除去遵循搜索引擎排行榜规则之外,根本就不会去想如何走搜索引擎排行榜规则的擦边球。往往都是那些想尽快获得关键词排名优化的朋友,使用进行的一些自身觉得的网站优化技术操作。

大量时候会把搜索引擎蜘蛛所抓取到的网站内容和目的用户浏览的网站内容分离开来,这种操作让搜索引擎蜘蛛辨别的内容通过技术操作形成部分隐身模式,只让用户看到而不让搜索引擎抓取到,网站优化作弊名词当中这种现象叫做不可见文本或者文本隐身技术。

不着重网站内容水平的提高,譬如大量朋友为了只是单纯的提高收录量,将网站的内容通过采集或者其他方法进行填充,从而使得网站的内容重复度极高。这样就会让网站产生很多的无效收录页面,也就是说不着重网站内容水平的网站排名优化思维本身就是一种网站优化作弊思维。

在优化过程中不着重长尾关键字的布局方案,只针对某几个关键字进行布局优化。同时还通过像品牌词这样的唯一性关键字进行刷指数的操作,从而获得该关键字的排行榜之后,从而带动网站权重的提高。目前大量的网站看到的权重值是挺高的,但是在关键字词库排行榜列表当中,大多数是围绕着自身的品牌词进行指数作弊行为造成的现象。还有就是某些关键字的指数从网站上线的时间才开始有了肯定的指数,而围绕着该网站的优化操作,关键字通过刷的方法指数也在不断的提高,从而形成高权重的网站。

总之,没有围绕着用户需要剖析去进行SEO关键词优化操作,往往都会让搜索引擎判定为作弊从而受到相应的惩罚。网站优化成效是通过不断提高网站的内容水平和有效收录的提高之后,通过长尾关键字的排行榜带动核心关键词排名优化,或者说通过打造很多的关键词排名优化词库的过程中获得好的进步状况的。

 
标签: SEO作弊的网站
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报